ナハト編 第2話:我執の草林。

スポンサーリンク

【ナハト編 第2話:我執の草林】

【▼出現敵▼】
ウルフx2Lv5358--普通
ゾンビx2Lv5369-火・光普通
ジェイドLv6546-/td>水・闇切れ者
ユーリLv6625-風・闇勝負好き

【▼出現敵 (増援)▼】
ウルフx3Lv5358--普通
ゾンビx3Lv5369-火・光普通

【▼報酬▼】
700アップルグミx1、オレンジグミx1

    〔攻略法〕
  1. 今回はナハトのLvが99ではなくLv7になります。
    ゾンビ2体&ジェイド、ウルフ2体&ユーリがいます。
    ジェイドを倒すと、ウルフx3が増援として出現します。
    ユーリを倒すと、ゾンビx3が増援として出現します。
    さらに生き残ったほうの物理攻撃力と術攻撃力がアップします。

  2. まずはジェイドから倒すのがオススメです。
    ジェイドのほうに進軍して、進軍してきたゾンビを通常攻撃で横から倒します。
    次にジェイドを正面から攻撃しましょう。
    次にジェイドを横から攻撃すれば倒せます。

  3. ジェイドを倒すとHPが少量の状態になり仲間になります。
    まずはナハトのヒールで回復してあげると良い。
    次にジェイドはその場から動かずに待機しよう。
    ジェイドがユーリのほうに進軍すると先制攻撃されてしまうので、次のアクティブターンまで待つこと。

    次のターンはナハトがヒールで自分のHPを回復すると良い。
    そしてジェイドでOVLを使い、魔術でユーリを攻撃していこう。
    ウルフは無視して、ユーリを狙ってください。
    ウルフを構うとHPやAPが足りなくなるので、ほぼ確実にゲームオーバーになります。

スポンサーリンク

第3話:狐絶の地峡へ
ナハト編に戻る